Trocken Gebratenes Schweinefleisch mit Zucchini

Trocken Gebratenes Schweinefleisch mit Zucchini
Trocken Gebratenes Schweinefleisch mit Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 28g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 266 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotten, Zucchini, Sichuan-Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. enial. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Gebratene Zucchini, und Gebratene Zucchiniblüten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Wok bei starker Hitze erhitzen, bis er leicht räuchert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl und Wirbel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie die Zucchini hinzu und braten Sie, bis das Gemüse zart, aber nicht matschig ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4
Aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Die restlichen vier Esslöffel Öl in den Wok geben und auf hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und braten Sie es unter Rühren, bis das Fleisch viel Feuchtigkeit verloren hat und an den Rändern fadenartig ist, 5 bis 8 Minuten (Hitze reduzieren, wenn Schweinefleisch oder Öl übermäßig rauchen).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Gießen Sie vorsichtig alle bis auf zwei Esslöffel Öl im Wok ab. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Fügen Sie die Chilis, Jakobsmuscheln und Sichuan-Pfefferkörner hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie ihren Duft freisetzen, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
9
Fügen Sie die Chilibohnenpaste hinzu und braten Sie sie kräftig an, um das Fleisch etwa 20 Sekunden länger zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FleischFleisch
10
Fügen Sie den Reiswein und die Sojasauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
11
Mit Salz abschmecken, etwa 1/2 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
12
Rühren Sie das Schweinefleisch bei mittlerer bis niedriger Hitze weiter, bis die Oberfläche des Fleisches trocken und gebräunt ist, aber das Innere noch zart ist, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Die Zucchini in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis das Gemüse etwa 1 Minute mit Gewürzen überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Vom Herd nehmen, Öl(e) unterrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin