Trocken Gebratenes Schweinefleisch mit Zucchini
Trocken Gebratenes Schweinefleisch mit Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 28g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 266 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotten, Zucchini, Sichuan-Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. enial. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Gebratene Zucchini, und Gebratene Zucchiniblüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Wok bei starker Hitze erhitzen, bis er leicht räuchert.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl und Wirbel zu beschichten.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und braten Sie, bis das Gemüse zart, aber nicht matschig ist, 3 bis 4 Minuten.
Aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
Die restlichen vier Esslöffel Öl in den Wok geben und auf hohe Hitze stellen.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und braten Sie es unter Rühren, bis das Fleisch viel Feuchtigkeit verloren hat und an den Rändern fadenartig ist, 5 bis 8 Minuten (Hitze reduzieren, wenn Schweinefleisch oder Öl übermäßig rauchen).
Gießen Sie vorsichtig alle bis auf zwei Esslöffel Öl im Wok ab. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
Fügen Sie die Chilis, Jakobsmuscheln und Sichuan-Pfefferkörner hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie ihren Duft freisetzen, etwa 20 Sekunden.
Fügen Sie die Chilibohnenpaste hinzu und braten Sie sie kräftig an, um das Fleisch etwa 20 Sekunden länger zu beschichten.
Fügen Sie den Reiswein und die Sojasauce hinzu.
Mit Salz abschmecken, etwa 1/2 Teelöffel.
Rühren Sie das Schweinefleisch bei mittlerer bis niedriger Hitze weiter, bis die Oberfläche des Fleisches trocken und gebräunt ist, aber das Innere noch zart ist, etwa 5 weitere Minuten.
Die Zucchini in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis das Gemüse etwa 1 Minute mit Gewürzen überzogen ist.
Vom Herd nehmen, Öl(e) unterrühren und sofort servieren.