Trockenfrüchte-Kompott mit Ingwer-Sirup

Trockenfrüchte-Kompott mit Ingwer-Sirup
Trockenfruchtkompott mit Ingwersirup könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Sauce-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 100 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Trockenfruchtkompott in gewürztem Zinfandel-Sirup, Getrocknete Früchte Kompott, und Getrocknete Früchte Kompott.

Anweisungen

1
Bringen Sie Ingwerbier, Trockenfrüchte und 1 Tasse Wasser zum Kochen in einem kleinen Topf. Reduceheat zu niedrigen und köcheln lassen, bis flüssigkeit becomessyrupy und mischung ist reduziert zu 1 1/2 tassen, 35-40 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
Ingwer BierIngwer Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abkühlen lassen completely.DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Coverand chill.
3
Pro portion: 74 Kalorien, 0 g Fett, 18 g Kohlenhydrate
4
Bon Appétit
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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