Brathähnchen mit Wildreisdressing

Brathähnchen mit Wildreisdressing
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Brathähnchen mit Wildreisdressing könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 449 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Petersilie, Zwiebeln, Obst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wildreisdressing, Wildreisdressing, und Wildreisdressing.

Anweisungen

1
Für das Brathähnchen: Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Tupfen Sie das Huhn trocken und legen Sie die Brustseite nach oben in eine große Bratpfanne mit einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Olivenöl, Majoran, geräuchertes Paprika, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Lösen Sie vorsichtig die Haut über der Hühnerbrust und reiben Sie etwas von der Mischung unter die Haut. Reiben Sie den Rest der Mischung außen und innen auf das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
MajoranMajoran
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Legen Sie die halbierte Zwiebel in die Hühnerhöhle und binden Sie die Beine mit Metzgergarn zusammen. Stecke die Flügel unter das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
4
Braten Sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird und den Knochen nicht berührt, 165 Grad Fahrenheit registriert, oder bis die Säfte klar werden, wenn die Messerspitze in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 1 Stunde 45 Minuten bis 2 Stunden, während der letzten Stunde des Bratens einige Male mit Pfannensäften bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Marmelade und Essig mischen und über das Huhn streichen. Weitere 5 Minuten rösten, um die Glasur zu fixieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
6
Lassen Sie das Huhn 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Für das Wildreisdressing: Während das Huhn brät, das Dressing zubereiten. Den Reis nach Packungsanweisung kochen, ggf. überschüssiges Wasser abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln, den Sellerie und den Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie die getrockneten Früchte, Majoran, 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer hinzu. 3 bis 4 Minuten kochen, bis die Früchte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
MajoranMajoran
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
(große Röhre)(große Röhre)
10
Vom Herd nehmen und mit dem Wildreis in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Fügen Sie die Brotwürfel hinzu und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
12
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Petersilie und 3/4 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
13
Eine 2-Liter-Auflaufform leicht mit Olivenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
14
Übertragen Sie die Dressingmischung in die Schüssel und richten Sie die Oberseite aus. Wenn das Huhn aus dem Ofen kommt, legen Sie das Dressing unbedeckt in den Ofen und backen Sie es 30 Minuten lang. Der Verband sollte goldbraun und durchgewärmt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Das Hähnchen mit dem Dressing an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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