Benötigen Sie eine glutenfreies, milchfreies und pescatarisches Getränk? Tropical Scallop Cocktail könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tropischer Jakobsmuschelsalat mit Avocado und Mango und gerösteter Kokosnuss, Jakobsmuschel-Garnelen-Cocktail, und Fiesta Jakobsmuschel und Garnelen-Cocktail.
Anweisungen
1
Hitze 2 El. dressing in einer großen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
3
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Dressing und den Jakobsmuscheln. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie Jakobsmuscheln mit den restlichen Zutaten.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.