Tropische Pfannkuchen
Tropische Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 347 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Bananen, braunen Zucker, Macadamianüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Tropische Pfannkuchen, One-Cup-Pfannkuchen, tropischer Joghurt und Mango, und One-Cup-Pfannkuchen, tropischer Joghurt und Mango für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Messen Sie reservierten Ananassaft; Wenn weniger als 1/2 Tasse, fügen Sie Wasser hinzu, um 1/2 Tasse zu entsprechen.
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Ananassaft und Ei verrühren. Zerdrückte Ananas, Macadamianüsse, braunen Zucker und 1/2 Tasse Kokosnuss unterrühren, bis sie sich vermischt haben.
Bratpfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die Bratpfanne. Kochen, bis sich oben Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Drehen; andere Seite goldbraun kochen.
Servieren Sie Pfannkuchen mit erwärmten Ananaskonserven, geschnittenen Bananen und gerösteter Kokosnuss.