True Blood' s " Gumbo Ya Ya

True Blood' s
True Blood' s " Gumbo Ya Ya könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 655 Kalorien, 37g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Reis, Pflanzenöl, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. ut. Versuchen Wahre Wassermelone Blutsaft, True Blood's wunderschön gebrochenes Bisque, und Ruby Jean ' s Hash von 'True Blood für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn großzügig mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
2
In einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven, kombinieren Sie das Pflanzenöl und Mehl bei mittlerer Hitze. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Roux dunkelbraun ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Sellerie und kochen, Rühren, bis sehr weich, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Brühe hinzu und rühren Sie, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Fügen Sie das Huhn, Lorbeerblätter und Thymian hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis das Huhn sehr zart ist, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ThymianThymian
6
Fügen Sie die Andouille hinzu und kochen Sie für 30 Minuten. Passen Sie die Gewürze an. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und fügen Sie die grüne Zwiebel und Petersilie hinzu. Geben Sie etwas Reis in jede Suppenschüssel und löffeln Sie zum Servieren etwas Gumbo darüber. Geben Sie das Filé-Pulver auf den Tisch, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LorbeerblattLorbeerblatt
WürzeWürze
Andouille WurstAndouille Wurst
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das La Marea Kristy Vineyard Albarino mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Marea Kristy Weingut Albarino
La Marea Kristy Weingut Albarino
Hell, frisch und knackig mit Noten von Zitronenquark und Mandarine. Am Gaumen zeigt es elegante Textur und helle Säure im Abgang.Passt gut zu Austern, gegrilltem Fisch und würziger Küche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score18
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