Truthahn-Cranberry-Kranz-Auflauf
Truthahn-Cranberry-Kranz-Auflauf ist eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 12 g Protein und 29 g Fett. Für 1,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sellerie, Hörnchen, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 5 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 29 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Halbmondkranz, Kranz aus Blätterteig mit Cranberry und Brie sowie Cranberry-Orangen-Pistazien-Windräder und -Kranz.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Halbmondteig in 16 Dreiecke teilen.
Legen Sie 8 Teigdreiecke auf eine große Backform und ordnen Sie sie kreisförmig an, wobei die breiten Enden in der Mitte liegen. Drücken Sie die Ecken der breiten Enden zusammen, um den Kreis zu verbinden.
Legen Sie ein neues Teigdreieck neben ein bestehendes, mit dem spitzen Ende zur Mitte hin. Drücken Sie die beiden Dreiecke zusammen, um ein rechteckiges Blütenblatt zu erhalten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 7 Dreiecken, um 8 rechteckige Teigblätter in einem Kreis zu bilden.
Mayonnaise, Dijon-Senf und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
Gekochten Truthahn, Sellerie, Petersilie, Preiselbeeren und Schweizer Käse in einer separaten Schüssel leicht vermischen. Rühren Sie die Mayonnaise-Mischung in die Puten-Mischung ein, bis alles gut vermischt ist.
Nehmen Sie etwa eine halbe Tasse Truthahnmischung auf und legen Sie sie auf den Boden eines Teigrechtecks zur Mitte hin.
Falten Sie das Teigrechteck von oben zur Mitte über die Füllung und drücken Sie das obere Ende nach unten, um die Füllung in einem ringförmigen Teigstück zu umschließen. Mit der restlichen Füllung wiederholen.
Den Kranz mit verquirltem Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung heiß und der Hörnchenteig goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten.