Gemahlene Wurstspaghetti

Gemahlene Wurstspaghetti
Gemahlene Wurstspaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 609 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Tomatenkonserven, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Spaghetti mit Hackfleisch und schwarzen Oliven, Spaghetti-Kürbis-Taco-Auflauf mit Rinderhackfleisch und Käse, und Putenhackfleisch und Wurstfleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten kochen, bis sie durchgekocht, aber bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Drain.
3
Kochen und rühren Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie braun und krümelig ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fett ablassen und entsorgen. Zwiebel, Paprika und Margarine in die Wurst rühren. Hitze reduzieren, abdecken und kochen, bis die Zwiebel weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Tomaten, Tomatensauce und italienische Gewürze in die Wurstmischung einrühren; zum Kochen bringen. Parmesankäse einrühren und über gekochte Spaghetti gießen. Top mit Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Gekochte SpaghettiGekochte Spaghetti
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin