Lebkuchenhaus
Für $29.72 pro Portion, dieses Rezept gedecke 75% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 121 g Eiweiß, 432 g Fett, und insgesamt 15258 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backfett, Zucker, Dekoration und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Lebkuchenhaus (Mini-Lebkuchenhäuser), Lebkuchenhaus, und Omas Lebkuchenhaus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig: In einem großen Topf den Zucker, das Backfett und die Melasse auf niedriger Stufe kochen, bis das Backfett geschmolzen ist und sich der Zucker unter ständigem Rühren aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie den Zimt, Backpulver und Salz hinzu. Mehl 1 Tasse nach dem anderen einrühren, bis der Teig zu einer Kugel geformt werden kann.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen; kneten, bis er gleichmäßig gefärbt und glatt ist (nicht krümelig oder trocken), bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen. Form in ein Protokoll.
In fünf gleiche Stücke schneiden; in Plastikfolie einwickeln.
Schneiden Sie Muster aus Papier oder Pappe aus.
Ein Backblech mit Folie auslegen und die Folie leicht einfetten.
Legen Sie ein feuchtes Handtuch auf die Theke; Legen Sie die vorbereitete Pfanne auf das Handtuch (um ein Verrutschen zu verhindern). Eine Portion Teig auspacken. Mit einem sehr leicht bemehlten Nudelholz den Teig direkt auf dem Backblech zu einem 15-Zoll ausrollen. x 10-1/2 zoll. rechteck etwa 1/4 Zoll. dick. Positionsmuster mindestens 1/2 Zoll. auseinander auf Teig wie gezeigt.
Muster mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider umschneiden; Muster entfernen.
Teigreste entfernen; abdecken und bei Bedarf zum erneuten Rollen aufbewahren.
Bei 375 ° 10-14 Minuten backen oder bis der Keks bei leichter Berührung zurückspringt.
Aus dem Ofen nehmen; Muster auf Teig sofort ersetzen.
Schneiden Sie die Ränder ab, um überschüssiges Gebäck abzuschneiden. 3-4 Minuten abkühlen lassen oder bis die Kekse fest werden. Vorsichtig auf einen Rost legen; kühle Wiederholung mit restlichem Teig und Mustern.
Zuckerguss und Montage: In einer großen Schüssel Zucker, Baiserpulver und 3/4 Tasse Wasser auf niedriger Stufe schlagen, bis alles vermischt ist. Schlagen Sie 8-10 Minuten lang hoch oder bis sich steife Spitzen bilden, und fügen Sie bei Bedarf jeweils 1 Esslöffel zusätzliches Wasser hinzu.
Legen Sie ein feuchtes Papiertuch über die Schüssel und bedecken Sie es fest, bis es gebrauchsfertig ist.
Um den Rahmen des Hauses zusammenzubauen, testen Sie Ihre Keksstücke, um sicherzustellen, dass sie gut zusammenpassen. feilen Sie bei Bedarf vorsichtig mit einem gezackten Messer oder einem Schmirgelbrett, um es anzupassen. Dekorbeutel zu zwei Dritteln mit Zuckerguss füllen. Beginnend mit der Vorderseite des Hauses, drücken Sie ein 3/8-in. breiter Zuckergussstreifen an der Unterkante des Vorderteils. Position auf der Keksbasis, 3 Zoll. von der Vorderkante der Basis. Mit Gewürzdosen 2-3 Minuten aufrecht stellen oder bis die Glasur aushärtet; Gläser entfernen.
Um die Seiten hinzuzufügen, drücken Sie die Glasur auf die Unterkante eines Seitenteils und die Seitenkante des Vorderteils. Richten Sie die Teile im rechten Winkel aus und achten Sie darauf, dass sie so fest wie möglich sitzen. Wiederholen Sie mit der anderen Seite.
Um die Rückseite hinzuzufügen, drücken Sie die Glasur auf die unteren und seitlichen Kanten des Rückenteils. mit den anderen zusammengebauten Teilen positionieren. Für zusätzliche Stabilität drücken Sie die Glasur entlang der Innenkante aller Teile und Ecken.
Um das Dach zusammenzubauen und jeweils mit einer Seite zu arbeiten, drücken Sie die Glasur auf die Oberkante der Neigung der Vorder- und Rückseite auf einer Seite. Drücken Sie auch Glasur auf das angrenzende Seitenteil. Legen Sie das Dachteilstück vorsichtig auf die Schrägen, so dass die Dachspitze mit den Pints der Vorder- und Rückseite übereinstimmt. (Es wird einen Überhang von 1/2 Zoll geben.) Mit der anderen Seite des Daches wiederholen.
Fügen Sie zum Dekorieren auf Wunsch einen Schornstein hinzu (siehe Foto für die Montage). Dekorieren Sie das Haus mit restlichem Zuckerguss, Süßigkeiten und Keksen Ihrer Wahl.