Gebackener Brokkoli

Gebackener Brokkoli
Gebackener Brokkoli ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 185 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. 254 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, braunen Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 99%, dieses Gericht ist super. Versuchen Gebackener Brokkoli und Käse, Gebackene Penne mit Schinken und Broccoli, und Gebackener Brokkoli mit Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer Schüssel Olivenöl, braunen Zucker, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Oregano, Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Brokkoliröschen hinzu und werfen Sie sie, bis sie gleichmäßig mit dem Gewürz überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
WürzeWürze
4
Die Brokkoliröschen auf einem Backblech mit Rand verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten backen, bis der Brokkoli oben gerade gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin