Schweizer Gemüsemedley
Schweizer Gemüsemedley ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 399 kalorien. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Gemüse, gebratene Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 59%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Gemüsemedley, Schweizer Gemüsemedley, und Cremiges Mangold-Paprika-Medley.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 1/4 Tasse Käse und 1/4 Tasse Zwiebeln beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel aufgetautes Gemüse, Pilzsuppe, 3/4 Tasse Schweizer Käse, Sauerrahm, die restlichen Röstzwiebeln und Pfeffer vermischen.
Gießen Sie die Zutaten in eine 2-Liter-Auflaufform.
Den Käse und die Zwiebeln auf den Auflauf streuen und weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.