Schweizer Gemüsemedley

Schweizer Gemüsemedley
Schweizer Gemüsemedley ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 399 kalorien. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Gemüse, gebratene Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 59%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Gemüsemedley, Schweizer Gemüsemedley, und Cremiges Mangold-Paprika-Medley.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 1/4 Tasse Käse und 1/4 Tasse Zwiebeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel aufgetautes Gemüse, Pilzsuppe, 3/4 Tasse Schweizer Käse, Sauerrahm, die restlichen Röstzwiebeln und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
Schweizer KäseSchweizer Käse
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gießen Sie die Zutaten in eine 2-Liter-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Käse und die Zwiebeln auf den Auflauf streuen und weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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