Truthahn-Enchiladas
Türkei Enchiladas benötigt herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept serviert 6 und kostet $2.62 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 410 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Maistortillas, fettfreiem Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gewürfelten Tomaten ohne Salzzusatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gesunder roher Schokoladenpudding als Nachtisch. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist gut. Versuchen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chili-Truthahn-Enchiladas), Truthahn-Enchiladas, und Truthahn-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Truthahn in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen und umrühren, bis er zerbröckelt.
Fügen Sie 1 Tasse Salsa und die nächsten 2 Zutaten hinzu. Unter häufigem Rühren kochen, bis der Käse schmilzt.
Putenmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen; bei mittlerer Hitze heiß stellen. Beide Seiten der Tortillas mit Kochspray bestreichen.
1 Tortilla in die Pfanne geben. Auf jeder Seite 15 Sekunden kochen. Löffel etwa 1/3 Tasse Truthahnmischung über die Mitte der Tortilla.
Aufrollen; Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas und der Truthahnmischung.
Restliche Salsa, Tomate und Kreuzkümmel vermischen; über Tortillas gießen.
Unbedeckt bei 350 Grad 25 bis 30 Minuten oder bis zur vollständigen Erwärmung backen.
Mit geriebenem Käse bestreuen und 2 Minuten stehen lassen.
Legen Sie 1/2 Tasse Salat auf jeden einzelnen Servierteller. Auf jedem Teller zwei Enchiladas über Salat anrichten. Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm belegen.