Truthahn-Gitterkuchen

Truthahn-Gitterkuchen
Der Truthahn-Gitterkuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 267 Kalorien , 11 g Protein und 16 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind „Truthahn-Gitterkuchen“ , „Gitter-Top-Brombeerkuchen“ {Gitter-Top-Pie-Foto-Tutorial} und „Gitter-Topped Turkey Casserole“ .

Anweisungen

1
Rollen Sie zwei Tuben Hörnchenteig aus; in Rechtecke aufteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen (6 Unzen) Geriebener Cheddar Oder Schweizer Käse1-1/2 Tassen (6 Unzen) Geriebener Cheddar Oder Schweizer Käse
2
Legen Sie die Rechtecke in eine ungefettete 15-Zoll-Platte. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform. Auf den Boden und 1/4 Zoll über die Seiten der Pfanne drücken, um eine Kruste zu bilden und Nähte und Perforationen abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geriebener Cheddar Oder Schweizer Käse1-1/2 Tassen Geriebener Cheddar Oder Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Bei 375° 5-7 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Truthahn, Käse, Brokkoli, Suppe, Milch, Senf, Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Über die Kruste löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Restlichen Teig ausrollen; in Rechtecke teilen. Perforationen abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
5
Schneiden Sie jedes Rechteck in vier 2,5 cm große Stücke. Streifen. Machen Sie aus Streifen ein Gittermuster auf der Putenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6
Mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
7
17–22 Minuten länger backen oder bis die obere Kruste goldbraun ist und die Füllung Blasen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten den Snake River Late Harvest Riesling probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Der Late Harvest Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Rebstock hängen geblieben sind. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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