Ahorn-Kürbiskuchen
Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 279 kalorien, 5 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Konditorzucker, Ahornsirup, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimtschnecken Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten mischen; glatt rühren. Linie a 9-in. tortenplatte mit Gebäck; Trimm- und Flötenkanten.
Füllung in die Kruste gießen.
Bei 425 ° 15 Minuten backen. Hitze auf 350 ° reduzieren.
Backen Sie 45-50 Minuten länger oder bis die Kruste goldbraun ist und die Oberseite des Kuchens fest ist (decken Sie die Kanten in den letzten 15 Minuten mit Folie ab, um ein Überbrennen zu vermeiden, falls erforderlich). Auf einem Rost 1 Stunde abkühlen lassen. Über Nacht oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
Sahne, Puderzucker, Sirup und Kürbiskuchengewürz in einer kleinen Schüssel steif schlagen. Pipe oder dollop auf Kuchen.
Falls gewünscht, mit Pekannüssen bestreuen.