Truthahn-Limetten-Kabobs

Truthahn-Limetten-Kabobs
Truthahn-Limetten-Kabobs ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 418 kalorien, 23 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettenschale, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Orangen-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Versuchen Limetten-Hähnchen-Garnelen-Kabobs, Chili-Limetten-Garnelen-Kabobs, und Spicy Bud Light Limetten-Hühnchen-Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten acht Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fleisch hinzufügen und wenden, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Gießen Sie die restliche Marinade in eine andere große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Gemüse hinzufügen und wenden, um zu beschichten. Verschließen und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
5
Fleisch abtropfen lassen, Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Gemüse abtropfen lassen und Marinade zum Heften aufbewahren. Auf Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Fleisch, Gemüse und Limettenschnitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
7
Unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Mit reservierter Marinade bestreichen. 10-12 Minuten weiterdrehen und heften oder bis die Fleischsäfte klar sind und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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