Putenmandelsalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 318 kalorien, 20 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Truthahn, Frühlingszwiebeln, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Mandelsplitter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Avocado-Schokoladen-Ganache-Mousse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist gut. Versuchen Getrocknete Kirsch-geröstete Mandel-Truthahn-Salat-Sandwiches, Mandel-Truthahn-Auflauf, und Havarti-Mandel-Truthahn-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Truthahn, Kohl, Sellerie und Frühlingszwiebeln vermengen. Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel die Zutaten für das Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Rezept Pizzocheri
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
2
Über die Truthahnmischung gießen. Mehrere Stunden kalt stellen. Fügen Sie kurz vor dem Servieren die Chow Mein-Nudeln, Mandeln und Sesamsamen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt