Truthahn und Pancetta Pot Pies

Truthahn und Pancetta Pot Pies
Truthahn-Pancetta-Pot-Pies könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 632 kalorien, 35 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $2.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol Buttermilch, Backpulver, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Pancetta, weiße Bohnen und Mangold Pot Pies, Pancetta, weiße Bohnen und Mangold Pot Pies - Kochen wie ein Championkochen wie ein Champion, und Ein Topf Truthahn Chili Mac + VIDEO.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Für die Füllung: In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang braun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Gießen Sie die Pancetta und alle Kochsäfte auf eine mit Papiertüchern ausgekleidete Pastete.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastetePastete
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Butter, Schalotten, Karotten und Thymian in den Topf geben. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen, bis die Karotten weich sind, 6 bis 8 Minuten. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Kochen, bis die Mischung dicker wird, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie den gekochten Pancetta, die Sahne, den Truthahn, die Erbsen, den Mais und das restliche Salz und den Pfeffer hinzu. 3 Minuten köcheln lassen, bis alles durchgewärmt ist. Mit einer Kelle die Förmchen mit der Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Für die Kruste: Mehl, Maismehl, Salz, Backpulver und Backpulver in einer Küchenmaschine pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
10
Butter und Käse hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Bei laufender Maschine 1/3 Tasse Buttermilch und das Öl hinzufügen. Verarbeiten, bis die Mischung anfängt, eine Kugel zu bilden, und bei Bedarf zusätzliche Buttermilch, jeweils 1 Teelöffel, hinzufügen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 10 Zoll und einer Dicke von etwa 1/4 Zoll aus. Schneiden Sie den Teig mit einem runden 3-Zoll-Ausstecher in 6 Kreise und legen Sie ihn auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
11
Backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelt, 20 bis 25 Minuten. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbuttermilch, plus extra, nach Bedarfbuttermilch, plus extra, nach Bedarf21 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke gewürfeltkarotten, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehl plus extra zum bestäubenMehl plus extra zum bestäuben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorener Mais, aufgetautgefrorener Mais, aufgetaut596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl113Nüsse jeder Art (gehackt)fein gewürfelte pancettafein gewürfelte pancetta2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsen, aufgetautgefrorene Erbsen, aufgetaut2kleingroße oder Schalotten, gehacktgroße oder Schalotten, gehackt397Nüsse jeder Art (gehackt)tassen (etwa gebratenes Putenbrustfleisch, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittentassen (etwa gebratenes Putenbrustfleisch, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur2(Winter)unze ungesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenunze ungesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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