Linguine mit Thunfisch, Walnüssen, Zitrone und Kräutern

Linguine mit Thunfisch, Walnüssen, Zitrone und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gemahlenen Pfeffer, Kräuter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakulärer Löffel-Score von 88%. Versuchen Linguine mit Thunfisch, Artischocken und Zitrone, Linguine mit frischem Thunfisch, Tomaten und Zitrone, und Zucchini-Linguine mit Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Walnüsse bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Oder rösten Sie sie in einem 350-Ofen für 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Linguine etwa 12 Minuten kochen, bis sie fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Drain.
4
Währenddessen in einer großen Pfanne das Olivenöl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang. Den Thunfisch und sein Öl einrühren und den Thunfisch mit einer Gabel zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Vom Herd nehmen. Die Linguine mit der Thunfischmischung, der Zitronenschale, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kräutern und den gerösteten Walnüssen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
(große Röhre)(große Röhre)
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
7
Thunfischkonserven: Thunfischmarken variieren enorm. Hier verwenden wir Thunfisch, der in Öl (vorzugsweise Olivenöl) verpackt ist,und wir zählen auf dieses Öl als Teil der Sauce. Wenn Ihr Thunfisch weniger als eineinhalb Esslöffel Öl pro Dose enthält, fügen Sie mehr Olivenöl hinzu, um den Unterschied auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Weinempfehlung: Weine aus dem italienischen Südtirol weisen aufgrund der Nähe zur Schweiz einen starken germanischen Einfluss auf. Probieren Sie einen blumigen, nach Limette duftenden Mller-Thurgau für eine erfrischende Abwechslung vom Alltag.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin