Truthahneier Benedikt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Muffins, Essig, Feinkost-Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Truthahn & gefüllte Eier Benedikt, Eier Benedikt Teuflische Eier, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauce Hollandaise mit Butter und Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Platz 2-3 in. von Wasser in einer großen Pfanne mit hohen Seiten; Essig hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen. Brechen Sie nacheinander kalte Eier in eine Puddingschale oder Untertasse. Halten Sie die Tasse nahe an die Wasseroberfläche und tauchen Sie jedes Ei in Wasser.
Unbedeckt kochen, bis das Weiß vollständig fest ist und das Eigelb noch weich ist, etwa 4 Minuten.
Legen Sie eine Scheibe Truthahn auf jede Muffinhälfte. Heben Sie mit einem geschlitzten Löffel jedes Ei aus dem Wasser. über den Truthahn legen. Mit Speck, Spargel und Sauce Hollandaise belegen.