Truthahneier Benedikt

Truthahneier Benedikt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Muffins, Essig, Feinkost-Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Truthahn & gefüllte Eier Benedikt, Eier Benedikt Teuflische Eier, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauce Hollandaise mit Butter und Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Platz 2-3 in. von Wasser in einer großen Pfanne mit hohen Seiten; Essig hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen. Brechen Sie nacheinander kalte Eier in eine Puddingschale oder Untertasse. Halten Sie die Tasse nahe an die Wasseroberfläche und tauchen Sie jedes Ei in Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Unbedeckt kochen, bis das Weiß vollständig fest ist und das Eigelb noch weich ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
4
Legen Sie eine Scheibe Truthahn auf jede Muffinhälfte. Heben Sie mit einem geschlitzten Löffel jedes Ei aus dem Wasser. über den Truthahn legen. Mit Speck, Spargel und Sauce Hollandaise belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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