Italienische Zucchiniboote

Italienische Zucchiniboote
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Italienische Zucchiniboote könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 270 kalorien, 13 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sellerie, Zucchini, Monterey Jack Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 34%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Italienische Zucchiniboote, Gebackene italienische Zucchiniboote, und Italienische gefüllte Zucchiniboote.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Zucchini der Länge nach in zwei Hälften. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie ein 1/4-Zoll übrig. schale; beiseite stellen. Zucchini-Fruchtfleisch hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
2
Wurst in eine kleine Pfanne zerbröckeln; Zwiebel und Sellerie hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Croutons, 2 Esslöffel Käse und Zucchinibrei unterrühren. Löffel in Zucchinischalen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In eine ungefettete Auflaufform geben; Fügen Sie 1/4 hinzu. von Wasser. Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
5 Minuten länger backen oder bis die Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Casan Emma Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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