Truthahnkekskuchen

Truthahnkekskuchen
Der Truthahnkekskuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Protein, 41 g Fett und insgesamt 686 Kalorien. Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Backpulver, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 61 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Turkey-Biscuit Pot Pie, Turkey Biscuit Pot Pie und Turkey Pot Pie mit Buttermilchkekskruste.

Anweisungen

1
Machen Sie die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor und beträufeln Sie eine Auflaufform mit Olivenöl. Ordnen Sie die Zwiebelspalten in der Form an und legen Sie die Putenbrust darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
1 2 1/2 Pfund Halbe Putenbrust Ohne Haut Und Ohne Knochen1 2 1/2 Pfund Halbe Putenbrust Ohne Haut Und Ohne Knochen
Putenbrusthälfte Ohne Haut Und Ohne KnochenPutenbrusthälfte Ohne Haut Und Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Natriumarme Puten- Oder Hühnerbrühe2 Tassen Natriumarme Puten- Oder Hühnerbrühe
2 Große Zwiebeln (1 In Spalten Geschnitten, 1 Gewürfelt)2 Große Zwiebeln (1 In Spalten Geschnitten, 1 Gewürfelt)
2
Die Thymianzweige dazugeben, den Truthahn großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Etwa 45 Minuten lang rösten, bis ein in die dickste Stelle des Truthahns eingeführtes Thermometer eine Temperatur von 165 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebeln (1 In Spalten Geschnitten, 1 Gewürfelt)Zwiebeln (1 In Spalten Geschnitten, 1 Gewürfelt)
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
3 Thymianzweige, Plus 2 Teelöffel Gehackter Thymian3 Thymianzweige, Plus 2 Teelöffel Gehackter Thymian
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
3
Abkühlen lassen, dann zerkleinern und die Haut entfernen. (Sie sollten etwa 4 Tassen Fleisch haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Die Butter in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel, gehackte Karotten, Sellerie und Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Pfefferkörner hinzu. Unter Rühren ca. 7 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Den Senf einrühren und das Mehl über das Gemüse streuen. Unter Rühren kochen, bis das Mehl geröstet ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Brühe, Milch und zerkleinerten Truthahn unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie es etwa 3 Minuten köcheln, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1
Mehl, Maismehl, Schnittlauch, Backpulver, Zucker, 3/4 Teelöffel Salz, Natron und ein paar Pfefferkörner in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Schneiden Sie die Butter mit einem Mixer oder mit den Fingern in die Mehlmischung, bis sie wie grobe Krümel aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie 3/4 Tasse Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis der Teig zusammenkommt. Wenn sich der Teig trocken anfühlt, nach und nach bis zu 1/4 Tasse Buttermilch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
Die Erbsen unter die Putenfüllung rühren. Geben Sie mit einem Löffel etwa 14 Häufchen Teig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie etwa 25 Minuten lang, bis der Belag goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
6
Foto von Con Poulos

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1Kilogrammeskin-on boneless turkey breast halfskin-on boneless turkey breast half1806 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2karotten, gehacktkarotten, gehackt2Meinungsellerie, gehacktsellerie, gehackt80Nüsse jeder Art (gehackt)Optional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum31Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl188Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer4726 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Truthahn - oder Hühnerbrühenatriumarme Truthahn - oder Hühnerbrühe8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum NieselnNatives Olivenöl extra, zum Nieseln2großonions (1 cut into wedges, 1 diced)onions (1 cut into wedges, 1 diced)145Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene Erbsengefrorene Erbsen145Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene Erbsengefrorene Erbsen145Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene Erbsengefrorene Erbsen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3Thymianzweige, plus 2 Teelöffel gehackter ThymianThymianzweige, plus 2 Teelöffel gehackter Thymian4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter6(Winter)kalte ungesalzene Butter, gewürfeltkalte ungesalzene Butter, gewürfelt1226 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Vollkorn-SenfVollkorn-Senf

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 110 Dollar pro Flasche sehr gut.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin