Tub-Tim Krob (Rote Rubine)
Tub Tim Krob (Rote Rubine) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Kokosmilch, Wasserkastanien in Sirup, Spritzer Jasminessenz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Thailändische Rote Rubine, Arten von Rubinen Punch, und Klassische französische Töpfe de Creme mit Rubinen (Granatapfel Arils) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Wasserkastanien in Stücke würfeln und mit der roten Lebensmittelfarbe werfen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Werfen Sie die farbigen Wasserkastanien in eine Schüssel.
Mit dem Tapiokamehl bestreuen und gut mischen, um zu beschichten.
Gießen Sie den Inhalt in ein Sieb und schütteln Sie das überschüssige Mehl ab (stellen Sie sicher, dass nicht zu viel Mehl vorhanden ist, da sonst die Textur zu gummiartig ist und Sie den Geschmack der Wasserkastanie verlieren).
Die bemehlten Kastanien in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Kochen Sie, bis das Mehl durchscheinend wird und das Rot der Wasserkastanien alles ist, was übrig bleibt, etwa 2 Minuten.
Die Wasserkastanien entfernen und abtropfen lassen. Werfen Sie in eine Schüssel mit Eiswürfeln und Wasser.
Zum Servieren die roten Rubine in kleine Gläser füllen.
Beträufeln Sie Jasmin Einfachen Sirup und Kokosmilch oder Sahne oben drauf.
Kochen Sie den Zucker und das Wasser mit der Jasminessenz, um Ihren Sirup zu würzen.
In Squeeze-Flaschen gießen. Kühlen.