Tunesische Briks (Brek) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Thunfisch, Kapern, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Tunesische Zucchini, Tunesische Penne, und Würzige tunesische Reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
In eine mittlere Rührschüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Thunfisch, Kapern, Käse und Petersilie zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren, um zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Kapern
Käse
Zwiebel
Thunfisch
1
Fügen Sie in einer breiten, hochseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze genügend Öl hinzu, um die Seiten der Pfanne etwa 1 1/2 Zoll hochzuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Das Öl zum Braten auf 350 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Verteilen Sie die Eierrollenwickler schnell auf einer Arbeitsfläche und bürsten Sie die Ränder mit dem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-Rollen-Wrapper
Eiweiß
Verbreiten
4
Legen Sie einen abgerundeten Löffel Füllung (2 bis 3 Esslöffel) direkt außerhalb der Mitte auf jede Verpackung. Drücken Sie mit einem Löffel einen Brunnen in die Mitte der Füllung. Brechen Sie ein Ei über jede Portion Füllung und fangen Sie es im Brunnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Falten Sie vorsichtig jede Eierrolle zu einem Dreieck und halten Sie das Ei in seinem Brunnen. Drücken Sie die Kanten zusammen, um geschlossen zu versiegeln. Für eine stabilere Tasche falten Sie jede Felge um etwa 1/2 Zoll über sich selbst und drücken Sie zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
6
Arbeiten in Chargen, schieben Sie die Briks vorsichtig in das heiße Öl. Löffel heißes Öl über jeden Teig, der nicht eingetaucht werden darf. Fry, sanft nach Bedarf drehen, bis die Briks goldbraun und knusprig sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
7
Die gekochten Briks auf einem Kühlregal über einer Blechpfanne abtropfen lassen, während die anderen mit dem Kochen fertig sind.