Turkey Potpie

Turkey Potpie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Türkei Potpie einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 34g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 12 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Kartoffeln, Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 8%. uper. Versuchen Turkey Potpie, Turkey Potpie, und Turkey Potpie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackter Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser gut waschen, rühren, dann herausheben und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Alle Zutaten in einem 4- bis 5-Liter-Topf zum Kochen bringen, Schaum abschöpfen, dann die Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis sie auf etwa 4 Tassen reduziert sind, etwa 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Brühe durch ein großes Sieb in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie den Truthahn zum Abkühlen auf ein Schneidebrett. Restliche Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Wenn Fleisch kühl genug ist, um damit umzugehen, grob vom Knochen zerkleinern, Haut wegwerfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
1
Mehl, Maismehl, Butter und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine) vermischen, bis der größte Teil der Mischung grober Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Gleichmäßig mit 3 El Eiswasser beträufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder einem Puls im Prozessor) umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Drücken Sie eine kleine Handvoll zusammen: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, rühren (oder pulsieren), bis es gerade eingearbeitet ist, und testen Sie es erneut. (Nicht überarbeiten, oder Gebäck wird hart sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 2 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie Teig zusammen mit Schaber und drücken Sie in eine Kugel, dann flach in eine 3-Zoll-Scheibe. Chill Teig, fest in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel, Karotten und Sellerie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze, Kartoffeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren anbraten, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
3
Vom Herd nehmen und Pute, Erbsen und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
ThymianThymian
ErbseErbse
4
Übertragen Sie die Füllung in eine 3- bis 31/2-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Brühe in einem 2- bis 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
1/2 Tasse heiße Brühe in eine kleine Schüssel geben und mit Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Whisk Mehlmischung in restliche Brühe und kochen, bis sie leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Sauce über die Füllung in der Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem etwa 10 x 7 Zoll großen Oval ausrollen, dann über die Füllung legen und überschüssigen Teig bündig mit dem Rand der Schüssel abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
11
Pinsel mit eiweiß, dann backen, bis füllung blasen und kruste ist golden, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In ein Rack geben und leicht abkühlen lassen, ca.

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten21 Liter Vollmilch, zimmerwarmKarotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, der Länge nach halbiert und in 1/4 Zoll dicke Stücke geschnittenkarotten, der Länge nach halbiert und in 1/4 Zoll dicke Stücke geschnitten2klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerie rippen, grob gehacktSellerie rippen, grob gehackt1Sellerierippe, der Länge nach halbiert und in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenSellerierippe, der Länge nach halbiert und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1großEiweißEiweiß596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2knoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen3(Winter)EiswasserEiswasser1( Auberginen)lauch, grob gehacktlauch, grob gehackt283Nüsse jeder Art (gehackt)pilze, der Länge nach getrimmt und gevierteltpilze, der Länge nach getrimmt und geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1( Auberginen)20 dünne Scheiben Zucchini20 dünne Scheiben Zucchini2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsen, aufgetautgefrorene Erbsen, aufgetaut227Nüsse jeder Art (gehackt)kochende Kartoffeln, geschält und in 1/2-Zoll-Stückekochende Kartoffeln, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt567Nüsse jeder Art (gehackt)dunkle Truthahnteile (1 Bein und 1 Oberschenkel)dunkle Truthahnteile (1 Bein und 1 Oberschenkel)1Türkisches oder 1/2 kalifornisches LorbeerblattTürkisches oder 1/2 kalifornisches Lorbeerblatt2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter3(Winter)gelbes Maismehl (vorzugsweise steingeschliffen; nicht grob)gelbes Maismehl (vorzugsweise steingeschliffen; nicht grob)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score45
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