Tzatziki
Das Rezept Tzatziki könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 19 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 5%. icht so groß. Versuchen Tzatziki, Tzatziki Ich, und Tzatziki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie den Joghurt in ein mit einem Käsetuch oder Papiertuch ausgekleidetes Sieb und stellen Sie ihn über eine Schüssel. Reiben Sie die Gurke und werfen Sie sie mit 1 Esslöffel koscherem Salz; Legen Sie es in ein anderes Sieb und legen Sie es über eine andere Schüssel.
Stellen Sie beide Schüsseln 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank, damit Joghurt und Gurke abtropfen können.
Übertragen Sie den eingedickten Joghurt in eine große Schüssel. Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus der Gurke und geben Sie die Gurke in den Joghurt.
Mischen Sie die saure Sahne, Essig, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Dill, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Sie können es sofort servieren, aber ich bevorzuge es, die Tzatziki einige Stunden im Kühlschrank sitzen zu lassen, damit sich die Aromen vermischen.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.