Türkei-Feta-Filo-Backen
Turkey-Feta Phyllo Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Phyllo-Gebäck, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Pilz und Feta Phyllo Pie, Auberginen-Feta-Filo-Kuchen, und Fetan und Walnuss Phyllo Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
In 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist.
Truthahn hinzufügen; 8 bis 9 Minuten kochen oder bis der Truthahn nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie Spinat und Garam Masala hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind. Kühl 5 Minuten.
Käse, Pinienkerne, Salz und Ei in die Mischung rühren, bis sie gut vermischt sind. Löffel in Auflaufform.
Phyllo-Blätter abrollen; mit Plastikfolie oder Handtuch abdecken.
1 Phyllo-Blatt auf die Truthahnmischung legen und mit Kochspray besprühen. Mit den restlichen 4 Phyllo-Blättern wiederholen; oberes Blatt sprühen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Phyllo knusprig und goldbraun ist.