Kein Fail Fudge

Kein Fail Fudge
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? No Fail Fudge könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 12284 Kalorien, 105g protein, und 598g Fett. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Wasser, halbsüße Schokoladenstückchen, Marshmallow-Creme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. enial. Versuchen No-Fail Fudge, No-Fail Schokolade Fudge, und Mein nie versagender Schokoladen-Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Kuchenform. Mischen Sie in einem großen holländischen Ofen oder einer Pfanne Zucker, Kondensmilch, Wasser und Butter. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
KuchenformKuchenform
2
Halbsüße und weiße Schokoladenstückchen einrühren., Schokoriegel, Marshmallow-Creme und gehackte Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
SchokoriegelSchokoriegel
3
Gut mischen und in die vorbereitete Kuchenform geben. Abkühlen und in kleine Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score67
Magazin