Türkei Frikadelle Knoblauch Brot Helden
Putenfleischbällchen Knoblauchbrot Helden könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 21 G Fett, und insgesamt 717 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Eiern, gemahlenem Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Frikadelle Knoblauch Brot Helden, Truthahn-Fleischbällchen-Subs auf gerösteten Knoblauchbrotbrötchen, und Fleischbällchen-Helden.
Anweisungen
Tomaten mit ihrem Püree in einem Mixer pürieren.
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Zwiebel goldbraun anbraten, 5 bis 6 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Tomatenmark, Zucker und Salz hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie eingedickt sind, 30 bis 35 Minuten.
Paniermehl und Milch in einer großen Schüssel verrühren und 10 Minuten stehen lassen.
Eier, Käse, Knoblauch, Petersilie, Oregano und Salz einrühren, dann Truthahn dazugeben und mit den Händen mischen, bis alles gut vermischt ist (nicht übermischen).
1 1/2 Esslöffel Portionen zu Fleischbällchen formen und auf 2 gut geölten großen, schweren, umrandeten Backblechen anrichten.
Butter, Öl, Knoblauch, Salz, Käse, Petersilie und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Verteilen Sie etwa 2 abgerundete Teelöffel Knoblauchbutter auf beide geteilten Seiten jedes Brötchens. Brötchen, gebutterte Seiten nach oben, auf einem großen Backblech anrichten.
Broil Fleischbällchen 3 bis 4 Zoll von Hitze, einmal umdrehen, bis golden und nur gekocht durch (165 ° F auf Instant-lesen Thermometer), 5 bis 8 Minuten.
Broil Brötchen, Butterseiten nur, bis golden, 30 Sekunden bis 1 Minute, genau beobachten (Brötchen braun schnell).
Löffel etwas Sauce auf jedem Brötchen, dann oben mit 4 Frikadellen (je nach Größe der Brötchen), und Nieselregen mit mehr Sauce.
*Tomatensauce kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. Vor Gebrauch aufwärmen und gegebenenfalls mit Wasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen.* Knoblauchbutter kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.*Fleischbällchen können 1 Tag im Voraus gebildet werden.
Legen Sie sie auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech, bedecken Sie sie fest mit Plastikfolie und kühlen Sie sie ab.