Brokkoli und Cheddar Mini Quiches
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Brokkoli-und-Cheddar-Mini-Quiches könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 36 G Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Sahne, Eier plus Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli & Cheddar Mini Quiches, Gemüse & Cheddar Mini-Quiches, und Mit Speck, Lauch & Cheddar Mini Quiches.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen und ein großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen. 8 Tassen in einer 12-Tassen-Muffinform einfetten und beiseite stellen.
Gießen Sie 1 Zoll Wasser in einen großen Topf und legen Sie es in einen Dampfkorb.
Platz brokkoli in dampfer korb, abdeckung topf, drehen wärme zu hoch und lassen sie kochen, bis brokkoli ist nur zart, 5 zu 6 minuten.
Brokkoli leicht abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Sahne, Eier und Eigelb verquirlen. Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Gehackten Brokkoli hinzufügen.
Muffinform auf Backblech legen, dann die Eimischung in vorbereitete Muffinbecher schöpfen und jede Tasse füllen.
Backen, bis leicht gebräunt und nicht mehr wackelig in der Mitte, ca.
Etwas abkühlen lassen, dann ein Messer um jede Quiche laufen lassen. Legen Sie ein sauberes Backblech auf die Muffinform und drehen Sie es um, um Quiches zu entformen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.