Türkei Soße

Türkei Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salbei, koscherem Salz und Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, Miso-geriebener Truthahn mit Truthahnsoße, und Türkei Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Etwa die Hälfte des Olivenöls in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Putenflügel und braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
3
Entfernen Sie die Putenflügel und fügen Sie das restliche Öl, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Kräuter und Pfefferkörner hinzu und kochen Sie es 5 Minuten lang, wobei Sie die braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen. Bringen Sie die Flügel in den Topf und fügen Sie Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und jeden Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Hitze reduzieren und ca. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen. Die Feststoffe abseihen und wegwerfen und den Vorrat beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Türkei FlügelTürkei Flügel
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Sobald Ihr Truthahn geröstet ist, stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd. Entsorgen Sie etwas Fett, wenn es zu viel ist (Sie benötigen etwa 1/4 Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6
Das Mehl in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen ständig umrühren, um Fett und Mehl einzuarbeiten. Sobald Sie eine konsistente Paste haben, fügen Sie die warme Brühe in einem stetigen Strom hinzu, während Sie umrühren, um Klumpen zu entfernen. Kochen, bis die Soße eingedickt ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
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