Pekannuss-Mokka-Baiser

Pekannuss-Mokka-Baiser
Pekannuss-Mokka-Baiser sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 108 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Pekannüssen, grobem koscherem Salz, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen minze Mokka Baiser, Mokka-Creme-gefüllte Baiser, und Mokka-Baiser mit Jameson Whisky-Creme, Schokoladensauce und für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 300 ° F vorheizen schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Drücken Sie braunen Zucker und Kakaopulver durch Sieb in kleine Schüssel, um alle Klumpen zu entfernen; Schneebesen zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß, grobes Salz und Zahnsteincreme in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich sehr weiche Spitzen bilden. Bei laufendem Mixer nach und nach Zucker und dann Espressopulver hinzufügen; schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden. In brauner Zuckermischung mit Esslöffeln schlagen. Weiter schlagen, bis Baiser sehr steif und glänzend ist, 2 bis 3 Minuten. Falls gewünscht, gehackte Pekannüsse und Schokoladenstückchen unterheben. Drop Mischung durch abgerundete Esslöffel auf vorbereitete Blatt, Abstand etwa 1 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Instant-espressoInstant-espresso
Pecan StückePecan Stücke
KakaopulverKakaopulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Grobes SalzGrobes Salz
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
BlenderBlender
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1 Pekannusshälfte auf jedes Baiser und drücken Sie sehr leicht, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
3
Baisers backen, bis sie trocken, aber immer noch leicht weich sind, wenn sie mit dem Finger gedrückt werden, ca. Ofen ausschalten. Kühle Baiser im Ofen mit geschlossener Tür, bis sie knusprig sind, ca. MACH VORAUS: Meringues können bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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