Gegrillte Pfirsiche und Ricotta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Pfirsiche und Ricottan aus. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 225-fans. Wenn Sie Butter, Zucker, Schafsmilch-Ricotta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pfirsiche mit Lavendelhonig geschlagenem Ricotta, Gegrillte Pfirsiche und Rüben mit Honig Ricottan und Minze, und Duraznos al Grill con Requeson (Gegrillte Pfirsiche mit Ricotta-Käse).
Anweisungen
Heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittelhoch vor oder stellen Sie eine geriffelte Grillpfanne auf mittlere Hitze.
Verteilen Sie die Butter auf jeder der Pfirsichhälften.
Grillen Sie die Pfirsiche, flache Seiten nach unten, bis sie durchgewärmt sind, ca.
In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zucker und Honig einfüllen und umrühren, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat.
Servieren Sie die Pfirsichhälften mit großzügigen Löffeln Ricotta in der Mitte und beträufeln Sie sie mit dem Zuckersirup.
Für eine noch einfachere Version die Pfirsiche und den Ricotta mit etwas Honig und etwas gebrochenem schwarzem Pfeffer anstelle des Zuckersirups belegen.