Türkei Tag

Türkei Tag
Der Türkei-Tag ist ein glutenfrei und primal Hauptgericht. Für $ 3.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 123g Eiweiß, 55g Fett, und insgesamt 1117 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelwein, Salbeiblättern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Beginnen Sie Ihren Tag mit einem gesunden Bananen-Smoothie, Chocolate Chip Skillet Cookie + Ein Tag auf der Minnesota State Fair, und Einfacher Low Carb Eiersalat und Tag eins zurück auf Keto.

Anweisungen

1
Wenn Sie bereit sind, den Truthahn zu kochen, nehmen Sie ihn aus dem Salzlakenbeutel und entsorgen Sie die Flüssigkeit. Spülen Sie den Truthahn unter kaltem fließendem Wasser ab und tupfen Sie ihn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
2
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne. Ofen vorheizen auf 400 Grad F.Mit einer Gabel, kombinieren Sie die Butter mit dem Schnittlauch, Estragon und Petersilie eine Verbindung Kräuterbutter zu schaffen. Erstellen Sie mit Ihren Fingern vorsichtig eine Tasche unter der Brusthaut auf jeder Seite des Brustknochens, wobei Sie darauf achten, die Haut nicht zu zerreißen. Reiben Sie die Hälfte der Kräuterbutter auf jeder Seite unter die Haut und drücken Sie die Haut nach unten, um die Butter unter der Haut zu verteilen.Die Putenbrust in der Pfanne umdrehen und die Haut mit Olivenöl bestreichen. Bei 400 Grad 1 Stunde braten und dann den Truthahn vorsichtig zur Brust drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
Bürsten Sie Öl auf die Brusthaut, reduzieren Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit und braten Sie weiter, bis der Truthahn vollständig gegart ist. Der Oberschenkel sollte 180 und die Brust 165 mit einem sofort ablesbaren Fleischthermometer anzeigen. Wenn die Haut vollständig gebräunt ist und das Fleisch noch keine Temperatur hat, bedecken Sie es für die verbleibende Garzeit mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schnitzen 20-30 Minuten ruhen, damit sich die Säfte neu verteilen können.TIPP: Müssen Sie mehr Menschen bedienen? Anstatt einen größeren Truthahn zu kochen, kochen Sie zwei kleinere Truthähne. Sie sind zum Salzen, Kochen und Servieren einfacher zu handhaben und kochen auch schneller.Facebook
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
5
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6
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7
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8
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9
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