Türkei Wurst Frühstück

Türkei Wurst Frühstück
Truthahnwurstfrühstück könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 317 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Milch, gemahlener Putenwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Frühstück Türkei Wurst, Türkei Frühstück Wurst, und Türkei Frühstück Wurst.

Anweisungen

1
Putenwurst in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei WurstTürkei Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen Schüssel Eier, Frühlingszwiebeln, Rösti, Milch, Cheddar-Käse und Brühwurst verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
WurstWurst
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mischung in eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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