Türkischer Kaffee

Türkischer Kaffee
Türkischer Kaffee könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 53 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Kaffee, Milch, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Türkische Kaffee-Brownies, Türkische Kaffee-Cremes, und Türkischer Kaffee-geriebenes Bruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Kaffee und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen, bis die Flüssigkeit zu sprudeln beginnt. Weitere 30 Sekunden kochen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Heiß servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
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