Ukrainischer Baba's Schweinebraten
Ukrainischer Baba Schweinebraten erfordert ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 40g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Sahne, Pflaumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel.
Anweisungen
Pat Fleisch trocken mit einem Papiertuch und reiben mit 2 EL Mehl und Salz.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Fleisch auf allen Seiten.
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu, decken Sie sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Etwa eine Stunde kochen lassen und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Fleisch während des Röstvorgangs zweimal wenden.
Rüben in einen Topf mit Wasser geben, um sie zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Rüben weich sind.
Abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren. Rüben in Würfel schneiden und in die Bratpfanne geben.
Pflaumen und Rübenwasser hinzufügen, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Braten auf eine Platte geben.
Mischen Sie 1 Esslöffel Mehl mit saurer Sahne.
Gießen Sie in Bratpfanne und gut mischen, kratzen die Seiten und Boden. Köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird. Mit Paprika würzen und abschmecken. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.