Ultimative doppelte Schokoladenkekse

Ultimative doppelte Schokoladenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ultimate Double Chocolate Cookies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Ultimative doppelte Schokoladenkekse, Die ultimativen doppelten Schokoladen-Brownies, und Ultimative doppelte Schokoladenmuffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Kessel über heißem Wasser bittersüße Schokoladenstückchen und Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladenstückchenBittersüße Schokoladenstückchen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer oder Schneebesen Eier und Zucker dick schlagen; in Schokoladenmischung einrühren. In einer kleinen Schüssel Mehl und Backpulver verrühren; in Schokoladenmischung einrühren. Mischen Sie vorsichtig halbsüße Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
PommesPommes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie kleine Teigkugeln im Abstand von 1 1/2 Zoll auf gefettetes oder mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis sich eine glänzende Kruste bildet, aber das Innere noch weich ist. Auf Backblech abkühlen lassen; bis zu 1 Woche in luftdichter Dose aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin