Gurken-Crunch-Salat

Gurken-Crunch-Salat
Gurken-Crunch-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 34 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. 53 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol Gurken, Reisweinessig, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 63%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Dillgurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Winter Crunch Salat Rezept (mit atemberaubender Sauce) Salat Reci, und Chinesischer Crunch-Salat - ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gurken und rote Zwiebeln in einer Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel Wasser, Reisweinessig, SPLENDA® Süßstoffgranulat und Gewürzsalz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Gewürztes SalzGewürztes Salz
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über Gemüse gießen. 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin