Omelett mit Speck, Avocado und Käse
Speck-Avocado-Käse-Omelett könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 549 kalorien, 24 g Eiweiß, und 46 g Fett jeder. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backstäbchen mit pflanzlichem Backfett, Speck, Salz und Pfeffer und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 42 würden sagen, dass es genau richtig war. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Omelett mit Speck und Frischkäse, Speckomelett mit Comte-Käse und Petersilie, und Omelett mit Speck, Apfel und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Jalapeno, Koriander, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier, Wasser, Salz und Pfeffer abschmecken.
Erhitzen Sie 1/2 Esslöffel CRISCO® in einer 8-Zoll-Pfanne, vorzugsweise antihaftbeschichtet, bei mäßiger Hitze, bis der Schaum nachlässt.
Gießen Sie 1/6 der Eimischung gleichmäßig über den Boden der Pfanne. 1 Minute kochen lassen oder bis es fest ist.
1/2 des Omeletts mit 1/6 des Specks, 1/6 der Avocado und 1/6 des Monterey Jack-Käses bestreuen; Kochen Sie das Omelett 1 Minute lang oder bis es fest ist.
Omelett über die Füllung falten, auf einen Teller geben und warm halten.
Auf die gleiche Weise mit dem restlichen CRISCO®, der Eiermischung, dem Speck, der Avocado und dem Monterey Jack-Käse wiederholen.
Omeletts mit der Salsa servieren.