Umgedrehte Fleischpastete
Umgedrehte Fleischpastete könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 532 kalorien, 25 g Eiweiß, und 33 g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Milch, Salz, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Umgedrehter Apfelkuchen mit im Laden gekauftem Kuchenteig, Umgedrehte Rindfleischpastete, und Umgedrehter Apfelkuchen.
Anweisungen
Rinderhackfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne kochen, bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebel zart ist. abtropfen lassen.
Salz und Tomatensauce hinzufügen; 10-15 Minuten köcheln lassen. Löffelmischung in ein 2-qt. auflauf; beiseite stellen.
Für Kekse Mehl, Backpulver, Selleriesalz, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Milch hinzufügen und umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Esslöffel voll auf die Fleischmischung geben.
Unbedeckt bei 475 ° 20 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind.