Polenta-Blaubeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr budgetfreundlich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Wenn Sie Maismehl, Zitronenschale, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Schinken-, Erbsen- und Polenta-Kuchen, Harte Polenta-Kuchen, und Gegrillte Polenta Kuchen.
Anweisungen
1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl und die nächsten 4 Zutaten (1 Tasse Mehl durch Backpulver) und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Den Kristallzucker und die Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie Ei und Zitronenschale hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Werfen Sie Blaubeeren mit 1 Esslöffel Mehl und falten Sie in Teig.
Löffel den Teig in 24 Miniatur-Muffinbecher mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 14 Minuten oder bis die Kuchen zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Puderzucker und Saft mischen und über warme Kuchen träufeln.