Ungarisch Cinnamon Loaf
Ungarisch-Zimt-Brot erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 71g Fett, und insgesamt 1472 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 50 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus warmer Milch, gemahlenem Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Ungarisch Cinnamon Loaf, Zimt Laib, und Zimt-Nuss-Laib.
Anweisungen
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Teighaken ausgestattet ist, die Hefe in 1/4 Tasse warmer Milch auflösen.
Mit einer Prise Zucker bestreuen und die Mischung stehen lassen, bis die Hefe lebendig wird und zu schäumen beginnt, etwa 5 bis 10 Minuten.
Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie die restliche 1 Tasse Milch, 1/2 Tasse Zucker, die 1 Tasse geschmolzene Butter, das Eigelb und Salz hinzu.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu und drehen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel; weiter mischen, bis eingearbeitet. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1 1/2 Tassen Mehl hinzu und mischen Sie weiter, bis der Teig zusammenhält und sich von den Seiten der Schüssel wegzieht.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und etwa 10 Minuten glatt und elastisch kneten.
Den Teig in eine große Schüssel geben. Mit einem Küchentuch oder Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden. Testen Sie den Teig, indem Sie 2 Finger hineindrücken. Wenn Vertiefungen verbleiben, ist der Teig ausreichend aufgegangen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker und den Zimt in einer kleinen Schüssel.
Bürsten Sie den Boden und die Seiten einer 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit geschmolzener Butter.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in ein Rechteck von der Größe der Laib-Pfanne.
Die Teigoberfläche mit geschmolzener Butter bestreichen und den Zimtzucker gleichmäßig darüber streuen.
Rollen Sie den Teig, Gelee-Roll-Stil, in einen langen Zylinder, und kneifen Sie die Naht geschlossen.
Den Teig mit der Naht nach unten in die vorbereitete Laib-Pfanne geben. Stellen Sie sicher, dass der Teig alle Seiten der Pfanne berührt. Mit Plastikfolie abdecken und ein zweites Mal aufgehen lassen, bis die Oberseite des Teigs fast auf gleicher Höhe mit der Oberseite der Laib Pfanne ist, ca.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Den Teig mit mehr geschmolzener Butter bestreichen.
Backen Sie, bis Ihre Küche nach Zimt riecht und das Brot goldbraun ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.
In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Rost stellen, um vollständig abzukühlen.
Von L. A. ' s Original Farmers Market Cookbook: Treffen Sie Mich an der 3. und Fairfax Joanne Cianciulli. Copyright © 2009 by A. F. Gilmore Unternehmen. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.