Ungarisch Portobello Paprikash

Ungarisch Portobello Paprikash
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben ungarischen Portobello Paprikash einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 26 G Fett, und insgesamt 579 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich breite Eiernudeln, koscheres Salz und Pfeffer, Fresno-Chilischoten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. ut. Versuchen Ungarische Huhn Paprikash, Ungarische Huhn Paprikash, und Chicken Paprikash (ungarische Art, denke ich) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Char die Paprika auf dem Herd oder unter dem Broiler mit der Ofentür geknackt für den Dampf zu entkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Die verkohlten Paprikaschoten in eine Schüssel geben und zum Abkühlen mit Plastikfolie abdecken. Kratzen oder schälen Sie die Haut von den Paprikaschoten, säen Sie sie dann und schneiden Sie sie dünn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
1/4 Tasse natives Olivenöl extra in einem großen holländischen Ofen oder einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und bräunen Sie 12 bis 15 Minuten, bis sie dunkel und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie die Fresno Paprika, Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer, und kochen zu erweichen, 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fresno-PfefferFresno-Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Fügen Sie die Tomatenmark zum Gemüse hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
8
Fügen Sie die Brühe, Wein, Worcestershire-Sauce und geröstete rote Paprika hinzu. Simmer ein paar Minuten für die Aromen zu kombinieren, dann vollständig abkühlen und speichern für Make-ahead Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Pilze und Sauce bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10
In kochendem Salzwasser die Eiernudeln oder Eiernudeln al dente kochen und mit Butter und Kräutern würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
11
Rühren Sie ein paar Löffel Sauerrahm in den Paprikash und servieren Sie ihn in flachen Schüsseln auf einem Bett aus Nudeln oder Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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