Ungarische Paprika und Eier
Ungarische Paprika und Eier ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans osteuropäischer Küche. Eine Mischung aus Eiern, ungarischem Wachs ( Pfeffer ), festreifen Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Rüben-eingelegte ungarische teuflische Eier, Chili-Kalk-Schweinefilet über weicher Polenta mit ungarischen Wachspaprika und Mais, und Paprika und Eier-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiel und Samen gelbe Banane und ungarische Paprika (oder Chilis).
Bananenpaprika in 1/2-Zoll-Quadrate schneiden. Ungarischen Pfeffer fein hacken.
Tomaten abspülen, entkernen und quer halbieren. Samen und Saft vorsichtig auspressen und wegwerfen; Tomaten grob hacken.
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Öl, Zwiebeln, alle Paprika und die Hälfte der Tomaten. Rühren Sie oft, bis das Gemüse braun gefärbt ist und die gesamte Flüssigkeit verdunstet, 7 bis 9 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Eier schlagen, um sie mit 2 EL Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer zu vermischen.
Fügen Sie dem Gemüse Eimischung hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Heben Sie mit einem breiten Spatel die gekochte Portion Eier an, damit die ungekochte Portion darunter fließen kann, bis die Eier weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Mit restlichen Tomaten garnieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.