Ungarische Paprika und Eier

Ungarische Paprika und Eier
Ungarische Paprika und Eier ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans osteuropäischer Küche. Eine Mischung aus Eiern, ungarischem Wachs ( Pfeffer ), festreifen Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Rüben-eingelegte ungarische teuflische Eier, Chili-Kalk-Schweinefilet über weicher Polenta mit ungarischen Wachspaprika und Mais, und Paprika und Eier-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stiel und Samen gelbe Banane und ungarische Paprika (oder Chilis).
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
2
Bananenpaprika in 1/2-Zoll-Quadrate schneiden. Ungarischen Pfeffer fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Unzen Worcestershire-Sauce3 Unzen Worcestershire-Sauce
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
3
Tomaten abspülen, entkernen und quer halbieren. Samen und Saft vorsichtig auspressen und wegwerfen; Tomaten grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
4
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Öl, Zwiebeln, alle Paprika und die Hälfte der Tomaten. Rühren Sie oft, bis das Gemüse braun gefärbt ist und die gesamte Flüssigkeit verdunstet, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Eier schlagen, um sie mit 2 EL Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie dem Gemüse Eimischung hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Heben Sie mit einem breiten Spatel die gekochte Portion Eier an, damit die ungekochte Portion darunter fließen kann, bis die Eier weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Auf Teller übertragen.
8
Mit restlichen Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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