Ungarisches Bruststück
Das Rezept ungarisches Bruststück ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 66g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 728 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomatensauce, Wasser, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, Ungarisch Kifli II, und Ungarisches Gulasch I.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 25 bis 30 Minuten oder bis die Zwiebeln goldbraun und karamellisiert sind. Rühren Sie 1 Teelöffel Knoblauch Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Öl in der Pfanne aufbewahren.
Streuen Sie Mehl, Paprika und restlichen 1/2 Teelöffel jeder Knoblauch Salz und Pfeffer auf allen Seiten der Brust.
Reserviertes Öl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sear Bruststück 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Rindfleischbrühwürfel und 1/2 Tasse Wasser unter Rühren mischen, bis sich die Bouillon aufgelöst hat.
Gießen Sie über Brusthälften.
Zwiebeln und Tomatensauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen.
Bruststück aus dem Ofen nehmen und auf ein großes, umrandetes Backblech oder eine Platte legen.
Legen Sie ein weiteres Backblech auf das Bruststück; Legen Sie eine schwere Pfanne oder große Dosen auf das Backblech. (Das Wiegen des gekochten Bruststücks verbessert die Textur und erleichtert das Schneiden am nächsten Tag.) Brisket über Nacht im Kühlschrank lagern. In einem separaten Behälter Zwiebeln und Gemüsesäfte abdecken und kühlen.
Fett aus Zwiebel-Tomaten-Mischung abschöpfen; Fett wegwerfen.
Mischung im holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Schneiden Sie Bruststück über Korn in dünne Scheiben.
Fügen Sie Bruststück zu Pfanne, und kochen Sie 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Hinweis: Das Korn in Bruststück ändert sich oft während des Schneidens, also positionieren Sie das Bruststück ständig neu und schneiden Sie es gegen das Korn.