Ungarisches Bruststück

Ungarisches Bruststück
Das Rezept ungarisches Bruststück ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 66g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 728 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomatensauce, Wasser, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, Ungarisch Kifli II, und Ungarisches Gulasch I.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 25 bis 30 Minuten oder bis die Zwiebeln goldbraun und karamellisiert sind. Rühren Sie 1 Teelöffel Knoblauch Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Öl in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Streuen Sie Mehl, Paprika und restlichen 1/2 Teelöffel jeder Knoblauch Salz und Pfeffer auf allen Seiten der Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Reserviertes Öl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sear Bruststück 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Rindfleischbrühwürfel und 1/2 Tasse Wasser unter Rühren mischen, bis sich die Bouillon aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Beef Bouillon WürfelBeef Bouillon Würfel
BouillonBouillon
WasserWasser
6
Gießen Sie über Brusthälften.
7
Zwiebeln und Tomatensauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
ZwiebelZwiebel
8
Bruststück aus dem Ofen nehmen und auf ein großes, umrandetes Backblech oder eine Platte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Legen Sie ein weiteres Backblech auf das Bruststück; Legen Sie eine schwere Pfanne oder große Dosen auf das Backblech. (Das Wiegen des gekochten Bruststücks verbessert die Textur und erleichtert das Schneiden am nächsten Tag.) Brisket über Nacht im Kühlschrank lagern. In einem separaten Behälter Zwiebeln und Gemüsesäfte abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
10
Fett aus Zwiebel-Tomaten-Mischung abschöpfen; Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
11
Mischung im holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Schneiden Sie Bruststück über Korn in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
12
Fügen Sie Bruststück zu Pfanne, und kochen Sie 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Hinweis: Das Korn in Bruststück ändert sich oft während des Schneidens, also positionieren Sie das Bruststück ständig neu und schneiden Sie es gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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