Untere Runde Braten mit cremiger Kokossauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Bottom Round Roast mit cremiger Kokosnusssauce könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 20g Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Baker's Angel Floke Kokosnuss, Rindfleisch Boden rund Braten, Zwiebel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 4%. olide. Versuchen Auge des runden Bratens, Spitze des runden Bratens, und Kräuterbutter Top Runde Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing in einem großen Topf erhitzen. Fleisch kochen; von allen Seiten braun werden.
Zwiebel, Paprika und Culantro hinzufügen; 2 min kochen.
Kokosmilch hinzufügen; zum Kochen bringen. Decken. Hitze reduzieren; 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist und eine Innentemperatur von 74° erreicht.
Gefrorene Erbsen einrühren; 2 min kochen.
Jede Portion mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.