Unwiderstehliche zähe Trail Mix Cookies

Unwiderstehliche zähe Trail Mix Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie unwiderstehliche zähe Trail-Mix-Kekse aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 23. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. 9720 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Getreide-Meersalz, Kokosnuss, Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Unwiderstehliche zähe weiße Schokoladenkekse, Sauber Essen Getreide Frei Trail Mix, und Einfache Lunchbox-Ideen und einfacher Trail-Mix für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Den gemahlenen Flachs und das Wasser in einem kleinen Becher verquirlen und beiseite stellen, damit es gelieren kann up.In eine große Rührschüssel, Schneebesen zusammen alle trockenen ingredients.In eine weitere mittelgroße Schüssel, rühren Sie die nassen Zutaten, einschließlich der Flachs-Ei, bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Flachs-EiFlachs-Ei
WasserWasser
LeinsamenölLeinsamenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die nasse Mischung auf die trockene Mischung und gut umrühren, bis kombiniert. Dies dauert ziemlich viel Rühren, bis alle trockenen Mehlflecken verschwunden sind.Portion kleine Kugeln aus Teig (nur kleiner als Golfbälle) auf das Backblech, Abstand sie ein paar Zoll auseinander. Am Ende habe ich zwei Tabletts Kekse gebacken, weil ich nicht wusste, wie viel sie sich ausbreiten würden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie Kekse für 13-15 Minuten (ich habe volle 15 Minuten gebacken), bis sie unten hellgoldbraun sind. Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen, bevor es in ein Kühlregal gegeben wird, bis es vollständig abgekühlt ist. Die Kekse brechen leicht auseinander, bis sie abgekühlt sind, also seien Sie vorsichtig.Wickeln Sie die Reste ein und lagern Sie sie auf Wunsch auf der Theke oder im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion23
Gesundheits-Score2
Magazin