Upside-Down-Apfel-Torte
Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gebrauchsfertige Tortenkruste, Maisstärke, goldene, würzige Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Apfeltarte Tatin {Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte}, Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte, und Tarte Tatin (upside-down apple tart) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in 10-Zoll-backofenfester Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Trockene Gelatinemischung, Maisstärke und Zimt hinzufügen; 2 min umrühren. bis Gelatine vollständig aufgelöst ist. Ordnen Sie einzelne Schicht von Äpfeln, schneiden Seiten nach unten, in Pfanne. Mit den restlichen Äpfeln belegen.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze 8 min kochen.; Top mit Tortenkruste.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in Kruste mit scharfem Messer.
Backen 20 min. oder bis die Kruste goldbraun ist und die Äpfel zart sind. Cool 3 min. Legen Sie mit Ofenhandschuhen eine große Servierplatte auf die Pfanne. Pfanne vorsichtig auf Teller umdrehen.
Pfanne entfernen. Scheibe Torte, während noch warm.
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.