Ernsthaft skandinavisch: Räucherlachs mit Sunchoke Paté
Ernsthaft skandinavisch: Räucherlachs mit Sunchoke Paté ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 43g Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Milch, Frischkäse, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geräucherte Lachspastete, Geräucherte Lachspastete, und Geräucherter Lachs & Dill, Pâté für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In großen Topf mit Sahne und Milch geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und weich kochen, ca. In der Zwischenzeit die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Mischen Sie Sunchokes, Milch und Sahne mit einem Handmixer auf die gewünschte Glätte.
Frischkäse hinzufügen und mit Sunchokes mischen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Squeeze Wasser aus Gelatine Blätter und fügen Sie Sunchoke und Frischkäse-Mischung, während noch warm. Rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Gießen Sie die Mischung in eine 9 x 13 Auflaufform (Mischung sollte etwa 1 Zoll nach oben kommen), die mit Plastikfolie ausgekleidet ist.
In Kühlschrank stellen, bis versteift, ca.
Lachs in dünne Scheiben schneiden und in 1x1 Zoll große Quadrate paté.
4 bis 5 Scheiben Räucherlachs und je 5 bis 7 Quadrate Sunchoke Paté zusammen mit 5 bis 6 Stück Knäckebrot, ein paar Dillzweigen und einer Zitronenscheibe auf gekühlte Teller geben.
Drizzle Olivenöl um Platte.