Ernsthaft skandinavisch: Räucherlachs mit Sunchoke Paté

Ernsthaft skandinavisch: Räucherlachs mit Sunchoke Paté
Ernsthaft skandinavisch: Räucherlachs mit Sunchoke Paté ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 43g Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Milch, Frischkäse, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geräucherte Lachspastete, Geräucherte Lachspastete, und Geräucherter Lachs & Dill, Pâté für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Peel sunchokes.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
2
In großen Topf mit Sahne und Milch geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und weich kochen, ca. In der Zwischenzeit die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
CremeCreme
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mischen Sie Sunchokes, Milch und Sahne mit einem Handmixer auf die gewünschte Glätte.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Frischkäse hinzufügen und mit Sunchokes mischen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
TopinamburTopinambur
SalzSalz
5
Squeeze Wasser aus Gelatine Blätter und fügen Sie Sunchoke und Frischkäse-Mischung, während noch warm. Rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
FrischkäseFrischkäse
TopinamburTopinambur
GelatineGelatine
WasserWasser
6
Gießen Sie die Mischung in eine 9 x 13 Auflaufform (Mischung sollte etwa 1 Zoll nach oben kommen), die mit Plastikfolie ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
7
In Kühlschrank stellen, bis versteift, ca.
8
Lachs in dünne Scheiben schneiden und in 1x1 Zoll große Quadrate paté.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
9
4 bis 5 Scheiben Räucherlachs und je 5 bis 7 Quadrate Sunchoke Paté zusammen mit 5 bis 6 Stück Knäckebrot, ein paar Dillzweigen und einer Zitronenscheibe auf gekühlte Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
KnäckebrotKnäckebrot
TopinamburTopinambur
ZitroneZitrone
DillDill
10
Drizzle Olivenöl um Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Stonestreet Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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