Upstate Chili

Upstate Chili
Das Rezept Upstate Chili ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 14g Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Boden Chile de arbol, Spritzer gemahlener Nelken, Aleppo Chile Flocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. uper. Versuchen Upstate Minestrone Suppe, Upstate Schokolade Erdnuss Butter Pie, und 6. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Titletown Tailgate Chili + Wochenmenü für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Rindfleisch zu: Schneiden Sie das Fleisch mindestens 1 Tag vor dem Servieren des Chilis von den Rinderschalen ab. (Speichern Sie die Knochen, um Rindfleischbrühe zu machen.) Sie sollten etwa 3 Pfund (1,5 kg) Fleisch haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
2
Schneiden Sie das Fleisch in 2,5 cm große Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Legen Sie sie auf ein Backblech und frieren Sie sie ein, bis sie halbfest sind, etwa 1 Stunde. Verarbeiten Sie das Fleisch in Chargen in einer Küchenmaschine, bis es grob gehackt ist. (Wenn Sie Glück haben, in der Nähe eines handwerklichen Metzgers zu leben, bitten Sie ihn, das Rindfleischschaftfleisch mit der groben "Chili" -Klinge zu knacken und zu mahlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
4
Mischen Sie Guajillo Chile, Essig, Chile de Arbol, Salz, Oregano, Kreuzkümmel und Nelken in einer nicht reagierenden mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
NelkeNelke
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und mischen Sie gut. Dicht abdecken und mindestens 12 und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
1
Legen Sie die Bohnen in eine große Schüssel und fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um sie mindestens 7,5 cm zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie sie mindestens 12 und bis zu 16 Stunden an einem kühlen Ort stehen (im Kühlschrank lagern, wenn die Küche warm ist).
3
Die Bohnen abtropfen lassen, in einen großen Topf geben und genügend frisches kaltes Wasser hinzufügen, um sie mit 7,5 cm zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Erhitze sie unter häufigem Rühren bei mittlerer bis hoher Hitze, bis das Wasser kocht. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis die Bohnen kaum zart sind, etwa 1 1/2 Stunden, abhängig von der Frische der Bohnen. Während der letzten 30 Minuten das Salz in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
6
Machen Sie den Chili: In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in einem schweren holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. In 2 oder 3 Chargen das marinierte Rindfleisch hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis es angebraten ist. Übertragen Sie das Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und lassen Sie das Fett im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchüsselSchüssel
7
Zwiebeln und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken, aber nicht pürieren. (Oder hacken Sie die Zwiebeln und den Knoblauch von Hand.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in den holländischen Ofen geben und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Fügen Sie die Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Bringen Sie das Rindfleisch in den holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
11
Tomatenmark, Chiliflocken, Oregano, Thymian und Kreuzkümmel dazugeben und gut umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. 2 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist und die Tomatensäfte eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
TomateTomate
MmelMmel
ThymianThymian
FleischFleisch
12
Fügen Sie dem Chili heißes Wasser hinzu, wenn es am Topf zu haften droht, und rühren Sie die Bohnen in der letzten Stunde ein. Mit Salz und mehr Urfa chile-Flocken. Wenn Sie sehr scharfes Chili mögen, fügen Sie mehr gemahlenen Chile de Arbol hinzu. (Der Chili kann bis zu 2 Tage gekühlt, abgedeckt und gekühlt werden.) Löffel es in Schalen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
13
Nachgedruckt mit Genehmigung von Chelsea Market Cookbook: 100 Rezepte aus New Yorks Premier Indoor Food Hall von Michael Phillips mit Rick Rodgers. Text copyright © 2013 Jamestown Premier Chelsea Market, L. P.; Fotografie copyright © 2013 Jennifer Kann. Veröffentlicht von Stewart, Tabori & Chang.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin